rojo fondo transparente 02

PRODUCTOS TEMPORADA
OTOÑO-INVIERNO

temporada otono-invierno cardo rojo de agreda familia del rio

Cardo Rojo de Ágreda

De color blanco rosáceo -Cardo Rojo-, es de tal calidad que su ternura y su sabor dulce lo hace apropiado incluso para ser consumido en ensalada. Calificado como un antecedente silvestre de la alcachofa, es además un manjar muy estimado.

Escarola rizada

Si de algo puede presumir la escarola es de ser la verdura para ensalada típica del invierno. Es más, se podría decir que la escarola es, por antonomasia, una de las verduras reinas para la ensalada en invierno.
temporada otono-invierno escarola familia del rio

Berza Rizada

En Ágreda tenemos la suerte de que esta magnífica verdura pueda cambiar su vistosa apariencia habitual de tonos verdosos-azulados por unos verdes claros-amarillentos que vienen a evidenciar, en el caso de esta variedad en Ágreda, la madurez y ternura que termina adquiriendo su cogollo

Coliflor

De un tono blanco espectacular, la coliflor, es otra de esas hortalizas de otoño/invierno de Familia del Río que enamoran por la facilidad con la que son capaces de reflejar y plasmar en la cocina los singulares matices organolépticos que le imprimen nuestra tierra.  

Apio

Una verdura potente y con mucho cuerpo que nos muestra su mejor versión durante los meses de invierno a pesar de poder disponer de él casi todo el año.

Y es que es el invierno la mejor época para consumirlo al ser los meses en que mejor se conjugan las condiciones climáticas y las vicisitudes de su cultivo

En breve nos pondremos en contacto contigo para facilitarte los detalles de la fecha de entrega del lote de prueba.

Imprime a tus platos el auténtico sabor, olor, texturas y aromas de las hortalizas

TÚ TAMBIÉN PUEDES «CULTIVAR» TU
CONOCIMIENTO