rojo fondo transparente 02

APIO

El periodo de cosecha del  Apio de Familia del Río en la temporada Otoño-Invierno de 2023 es desde el 28 de noviembre hasta 30 de enero.


Una verdura potente y con mucho cuerpo que nos muestra su mejor versión durante los meses de invierno a pesar de poder disponer de él casi todo el año.
Y es que es el invierno la mejor época para consumirlo al ser los meses en que mejor se conjugan las condiciones climáticas y las vicisitudes de su cultivo. Dando como resultado la mejor versión en aroma, textura, color y sabor dulce/amargo.

A su inconfundible sabor anisado y de matices amargos, en Familia del Río hemos sido capaces de darle una mejor compostura en boca al haber sabido hacer del invierno nuestro aliado y proporcionar al apio, a través de nuestra técnica de blanqueo con tierra, de unos tallos tiernos, con una tonalidad amarilla, una textura más crujiente y un sabor dulce/amargo muy agradable.

Este blanqueo con tierra le proporciona una tonalidad amarillo claro muy vistoso y agradable con el que realzar y embellecer los platos, dándole un toque muy particular más allá de su innegable sabor.

Lustroso, de tallos gruesos, compacto, de textura firme, crujiente, con un color verde y un sabor y aroma que no deja indiferente a nadie.

En breve nos pondremos en contacto contigo para facilitarte los detalles de la fecha de entrega del lote de prueba.

Imprime a tus platos el auténtico sabor, olor, texturas y aromas de las hortalizas

TÚ TAMBIÉN PUEDES «CULTIVAR» TU
CONOCIMIENTO